■掲示板に戻る■ 最新50 全部 1- 101- 201-

たった今この瞬間に自殺を考えている人へ

1 名前:アマテラス:2007/01/08 12:49 ID:ozFyOzm8FA
あなたがいま自殺を考えているなら、
どうかその考えはこれを読むのに十分な時間停止してください。
それは約5分かかるだけでしょう。 私は、あなたにあなたの悪い感情をあきらめさせたい。
私は医師ではなくまた他の精神衛生プロフェッショナルではない。
苦しみの中にあることがどんなふうであるかを知っている誰かだけ。

私はあなたが誰であるか、またはなぜあなたがこのスレッドを読んでいるかを知らない。
たださしあたり、あなたがこれを読んでいてくれていることに感謝している。
あなたがわずらわされて、あなたの人生を終えることを考慮しているので、
あなたがここにいると仮定することができる。 できることなら、
私は、この瞬間にあなたとそこにいて、あなたと向かい合って座り、心と心を通わせて話すことを望む。
しかしそれはできないので、この場を借りて話そうと思う。

私は自殺したかったたくさんの人々を知っていたので、
あなたが感じているかもしれないもののある小さなアイデアを持っている。
またあなたが厚い本を読む余裕がないかもしれないので、
要点だけで話そうと考えている。 私達が次の5分の間ここに一緒にいる間、
私は、あなたが自殺するべきであるかどうかをあなたと議論しない。
しかし、私は、あなたがそれについて考えているならば、あなたがかなり気分が悪いと想像する。

226 名前:あみ:2008/05/21 17:54 ID:e.rxtUGV86 IP:61.45.194.196
あたしはすごくつらいです。なにに辛いんだろう・・・だれもあたしをみてないのかもしれない・・・あたしは生きてていいのかな・・・女で生まれてるからそう見られてるのかな??あたしは、どうだれかに対してなにを求めたらいいかわかりません。
もうどうでもいいとか生きててしにたいとかあるかもしれない。けどあたしは生きてて明日にかけようと思う・・・この世の中は全部が不幸なわけではないと思うんだよ・・・あたしはたくさん誰かといたい・・・けど怖いんだよね??だれかのためじゃなくて自分のためだとそう思うんだから・・・
あなたは生きててどう思いますか??生きてて意味ないのかな?

毎日つらいかもしれない・・・・けどあたしはがんばろうと
思うんだ・・・あたしはがんばろうと思う  あなたは今何をおもいますか??あなたは今だれを見ていますか
??あなたは何を感じ それをどうおもいますか??さみしい時にさみしいかも思うかもしれない・・・それを誰かの愛にかえれますか??
あたしはほんとうは  女で生まれたくなかった・・・  親に恨みがあります。

107.33Kbytes 2chは使っていない2ch風掲示板ですが何か?
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

(C) read.c ver4.1 http://www.toshinari.net by toshinari(06/03/05)